Brotform

"Brot-Cookies", "Brötchen", "Semmel"

"Brot-Cookies", "Brötchen", "Semmel"

Wenn du für die Kleinen oder auch gerne für dich am Wochenende leckere Brot-Cookies zubereiten möchtest, dann können wir dir den folgenden Tipp geben. Rühre die Brotbackmischung nach Beschreibung auf der Verpackung an, nimm dir einen großen Löffel und mache damit kleine Brötchen-große Klekse auf das Backblech. Anschließend kannst du den Kleksen mit dem Löffel noch einen kleinen Klapps von oben geben, wenn es schneller fertig gebacken sein soll.  Dann ab in den Ofen damit und je nach Brotbackmischung nach bereits 30 min aus dem Ofen holen.Nun ab auf den Teller damit, frisch bestreichen und noch warm genießen! 

Weiterlesen

Backformen oder freigeschobenes Brotlaib
Zu viel Feuchtigkeit im Brot vermeiden

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.