Kälte macht's wett

Kälte macht's wett

Wenn du nur einmal backen, aber dein gebackenes Brot auch nach Monaten noch genießen möchtest, dann friere dein Brot einfach ein! Da unsere Brote sehr viel Wasser speichern, schmecken sie auch nach...

Apfelessig wirkt wunder

Apfelessig wirkt wunder

Wenn du dein selbst gebackenes Brot noch länger haltbar machen möchtest, füge beim Mischen einfach einen Schuss Apfelessig hinzu. Der Geschmack verfliegt beim Backen und das Brot hält sich länger. ...

Backen in der Mikrowelle

Backen in der Mikrowelle

Ja, tatsächlich kannst du unsere Brote super leicht und mega schnell in einer Mikrowelle zubereiten! Hierfür nimmst du dir einfach eine herkömmliche Kaffeetasse, vermischt im 80 g Brotbackmischung ...

Zu viel Feuchtigkeit im Brot vermeiden

Zu viel Feuchtigkeit im Brot vermeiden

Die Loggä-Brote sind als Mischung und dann gebacken oder auch als bereits gebackene Version (glutenfrei) super saftig. Das bedeutet aber auch, dass sie es absolut nicht mögen, wenn sie zu feucht ge...

"Brot-Cookies", "Brötchen", "Semmel"

"Brot-Cookies", "Brötchen", "Semmel"

Wenn du für die Kleinen oder auch gerne für dich am Wochenende leckere Brot-Cookies zubereiten möchtest, dann können wir dir den folgenden Tipp geben. Rühre die Brotbackmischung nach Beschreibung a...

Rundes Brotlaib

Rundes Brotlaib

Egal ob in der Kastenform oder freigeschoben (also ohne alles), der Backprozess klappt mit unseren Mischungen auf jede erdenkliche Art und Weise, du musst mit deinem Ofen vielleicht nur etwas herum...