Saftiges Avocadobrot mit gerösteten Kichererbsen
ZUTATEN 400 g Backmischung deiner Wahl (Foto: Abendbrot) 400 ml Wasser 150g Kichererbsen ( gut abgespült und abgetropft) 2 reife Avocado 1 Beet Gartenkresse 1 Limetten (ausgepresst) 2 EL vegane...
ZUTATEN Für den Riegel: 400g Aroniabrotbackmischung 400 ml Wasser (350 ml für ein großes Früchtebrot, aber zum Verstreichen für die Riegel lieber 400 ml verwenden) Für das Topping: 100 g dunkle ...
ZUTATEN 100g Backmischung deiner Wahl (Foto: Fitnessstulle) 100g Wasser Topping deiner Wahl Außerdem Gitterrost (eignet sich durch die Zirkulation der Hitze besser als ein Backblech) Backpapier...
Süße Frühstücks-Pizza mit Blaubeeren
ZUTATEN Für den Teig 100 g Brotbackmischung Aroniaschnitte 100 ml Wasser 50 g Apfelmark 1/2 TL Zimt Für den Belag 50 g Blaubeeren 70 g Kokosjoghurt (ungesüßt) 1 TL Mandelmuß ZUBEREITUNG D...
Himmlisches Tomaten-Balsamico-Toast
ZUTATEN Olivenöl 1 kleine rote Zwiebel, geschält, fein gewürfelt 2 Knoblauchzehen, geschält, fein geschnitten 250 g Kirschtomaten, halbiert Romarin frisch oder getrocknet 1-2 EL Balsamicoessig 2 Sc...
ZUTATEN 200g Backmischung deiner Wahl (Foto: Fitnessstulle und Abendbrot) 200g Wasser optional Gewürze deiner Wahl Außerdem Gitterrost (eignet sich durch die Zirkulation der Hitze besser als e...