ZUTATEN
Olivenöl
1 kleine rote Zwiebel, geschält, fein gewürfelt
2 Knoblauchzehen, geschält, fein geschnitten
250 g Kirschtomaten, halbiert
Romarin frisch oder getrocknet
1-2 EL Balsamicoessig
2 Scheiben des Kernbeißers oder deinem Loggä Favoriten
Salz und Pfeffer
Brotbackmischung Alleskörner
ZUBEREITUNG
- In einer Pfanne etwas Olivenöl und Salz leicht erhitzen.
- Dann die Zwiebeln etwa 10 Minuten darin andünsten.
- Knoblauch, Tomaten und 1 EL Balsamicoessig einrühren, abschmecken und nach Bedarf noch etwas Essig hinzufügen.
- ca. 2 Minuten köcheln lassen, bis die Tomaten weich sind.
- Brot schneiden und nach belieben toasten oder anrösten
- Die Tomatenmasse auf den Alleskörner Brotscheiben verteilen, Rosmarin drapieren und servieren.
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