Kernbeißer

Himmlisches Tomaten-Balsamico-Toast

Himmlisches Tomaten-Balsamico-Toast

ZUTATEN

Olivenöl

1 kleine rote Zwiebel, geschält, fein gewürfelt

2 Knoblauchzehen, geschält, fein geschnitten

250 g Kirschtomaten, halbiert

Romarin frisch oder getrocknet

1-2 EL Balsamicoessig

2 Scheiben des Kernbeißers oder deinem Loggä Favoriten

Salz und Pfeffer

Brotbackmischung Alleskörner


    ZUBEREITUNG

    1. In einer Pfanne etwas Olivenöl und Salz leicht erhitzen.
    2. Dann die Zwiebeln etwa 10 Minuten darin andünsten.
    3. Knoblauch, Tomaten und 1 EL Balsamicoessig einrühren, abschmecken und nach Bedarf noch etwas Essig hinzufügen.
    4. ca. 2 Minuten köcheln lassen, bis die Tomaten weich sind.
    5. Brot schneiden und nach belieben toasten oder anrösten
    6. Die Tomatenmasse auf den Alleskörner Brotscheiben verteilen, Rosmarin drapieren und servieren.

    Weiterlesen

    Knusprige Brot-Cracker
    Süße Frühstücks-Pizza mit Blaubeeren

    Hinterlasse einen Kommentar

    Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

    Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.