ZUTATEN
Für den Teig
100 g Brotbackmischung Aroniaschnitte
100 ml Wasser
50 g Apfelmark
1/2 TL Zimt
Für den Belag
50 g Blaubeeren
70 g Kokosjoghurt (ungesüßt)
1 TL Mandelmuß
ZUBEREITUNG
- Den Backofen auf 175° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Brotbackmischung mit Wasser, Apfelmark und etwas Zimt vermengen und gut verrühren
- Den Teig auf dem Blech zu einem ½ cm dicken Pizzaboden (Durchmesser ca. 15 cm) formen und mit einem Löffel glatt streichen bis keine Risse mehr zu sehen sind. Je dünner du den Boden geformt hast, desto schneller ist er fertig
- im Ofen (Mitte) ca. 15 Min. backen. Anschließend herausnehmen und auskühlen lassen.
- Zum Anrichten den Kokosjoghurt auf dem Pizzaboden verstreichen, die Blaubeeren darauf verteilen und alles mit Mandelmuß garnieren.
Hinweis: Je nach Ofen kann die Backzeit variieren und etwas länger oder kürzer dauern. Zur Sicherheit ab und zu in den Ofen schauen, damit der Pizzateig nicht verbrennt.
Tipp: Auf der Pizza macht sich jeder süße Aufstrich gut. Von Joghurt bis Nussmuß zur Marmelade. Mit deinem Lieblingsobst getoppt sind deiner geschmacklichen Fantasie keine Grenzen gesetzt.
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